Il 26 luglio gli abitanti di Borgo Croci a Foggia si organizzano per la festa di Sant'Anna .Si tratta di una delle celebrazioni più sentite di S. Anna, paragonabile, per partecipazione, alla festa patronale. Gli aspetti culinari legati alla festa di S.Anna, hanno un forte contenuto simbolico che si è mantenuto quasi intatto nel tempo, nonostante gli aspetti ludici della festa siano un po’ cambiati.
Lavorate insieme mezzo chilo di farina, il lievito di birra e un po' d'acqua calda fino ad ottenere un impasto morbido. Lasciate lievitare l’impasto e quando lo vedrete ben lievitato lavoratelo ancora per 10 minuti aggiungendovi un pizzico di sale e lo zucchero.Dividete la pasta in tante palline che farete lievitare ancora per circa 15 minuti. Stendentele a mano in modo da fare tante "pizzelle" (piccole pizze). Friggetele in olio di semi bollente. Intanto preparate un soffritto con aglio, pomodori freschi e basilico.Una volta fritte le pizze sopra ci metterete un paio di cucchiai del sughetto piu' abbondante parmigiano.